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Rezept für 4 Portionen

 

Zutaten:
10 g Pilze, chinesische, getrocknete
400 g Schweinefleisch
1 Stange Lauch
4 Frühlingszwiebeln
3 Möhren
200 g Bambussprossen
4 EL Öl
1/4 l Gemüsebrühe
5 EL Sojasauce
1/2 TL Sambal Olek
Salz
Pfeffer
100 g Glasnudeln


Zubereitung:
Die chinesischen Pilze und die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Die Pilze dann abgießen und grob hacken.
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch, Frühlingszwiebeln und Möhren putzen. Lauch und Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Möhren in dünne Stifte und die Bambussprossen in schmale Streifen schneiden.
Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Die übrigen Zutaten untermischen. Unter Rühren ca. 10 Minuten schmoren.
Die Gemüsebrühe und die Sojasoße angießen. Mit Sambal Olek, Salu und Pfeffer abschmecken. Die Glasnudeln in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.


Bami Goreng mit Glasnudeln

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