1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 4 Personen

 

Zutaten:
10 vorgekochte Garnelen
200 g Schweinefleisch, gegrillt
500 g Bandnudeln, chinesische
60 ml Erdnussöl
4 Zehen Knoblauch
1 EL Bohnen - Sauce, schwarz
1 EL Sojasauce
1 EL Chili-Ingwer-Sauce
1 EL Essig (Weißweinessig)
60 ml Hühnerbrühe
124 g Bohnen - frische Sprossen
3 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten


Zubereitung:
Garnelen schälen (sofern Frischware) und putzen, Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Nudeln kochen und abgießen. Im Wok Öl erhitzen, den Knoblauch fein hacken und anbräunen. Anschließend die Garnelen und das Fleisch zugeben und 1 - 2 Minuten scharf anbraten. Die Nudeln mit den Saucen, dem Essig und der Hühnerbrühe in den Wok geben und auf höchster Stufe kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Dann die Sojasprossen und die gehackten Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals kurz braten. Mit den Bandnudeln anrichten, mit Koriander garnieren und den Gästen heiß servieren.


Asia-Nudeln mit Garnelen & Schweinefleisch