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2 Portionen

 

200 g Rinder- oder Lammhack
1 Eigelb
2 EL Semmelbrösel
1 EL Oregano
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Zwiebel
Knoblauch


Alles mischen, zu Bällchen formen und anbraten.
Eine Auflaufform mit Knoblauch ausreiben und Fladenbrot (ca. 150 g) grob würfeln.
In der Form auf mittlerer Schiene ca. 4 Minuten rösten.

Für die Sauce
250 g türkischen Sahnejoghurt mit
2 Eigelb
1-2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer u. Chiliflocken verrühren.

8 Kirschtomaten halbieren und mit den Fleischbällchen in die Form geben.

Die Sauce darüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160) auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten backen.

Mit Oregano bestreuen.


Türkischer Brotauflauf