1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 4 Personen
pro Portion ca. 500 kcal (2.100 Joule)

 

Zutaten:
2 Kochbeutel Langkorn-Reis
Salz
600 g Putenschnitzel
1 Dose Mandarinen (314 g Einwaage)
1 Dose Ananas-Stücke (236 g Einwaage)
20 g Butter oder Margarine
1-2 TL Currypulver,
weißer Pfeffer,
Petersilie zum Garnieren


Zubereitung:
Reis nach Anweisung garen und die Beutel abtropfen lassen.
Fleisch in Streifen schneiden. Obst abtropfen lassen. Ananassaft auffangen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Currypulver bestreuen und durchschmoren.
Obst und Reis zugeben und alles erwärmen.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und etwas Ananassaft abschmecken.
Anschließend mit Petersilie garnieren.


Fruchtiges Reis-Curry