1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Für 4 Personen


4 Straußensteaks

Marinade für 4 Steaks:
2 EL Zitronensaft
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
2 Zweige Rosmarin, fein gehackt
1/2 Bund Thymian
4 EL Olivenöl



Marinieren:
Die Zutaten für die Marinade gründlich vermischen und die Steaks vollständig damit bestreichen. Anschließend in Folie wickeln und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitung auf dem Grill:
Steaks gut abtropfen lassen, auf den Grillrost legen und nahe der Glut rasch von beiden Seiten anbraten. Danach den Grillrost etwas höher befestigen und die Steaks unter mehrmaligen Wenden 3 bis 5 Minuten fertig grillen.
Evtl. mit Bier übergießen.


Gegrillte Straußensteaks