1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 

 

Zutaten:
400 g Tomaten
1 Schalotte
1/2 Chilischote
2 Stängel Koriander und frischen Oregano
3 EL Olivenöl
1 EL Limonensaft
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Tomaten waschen, putzen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden.
Schalotte abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und pressen.
Koriander und Chili klein schneiden oder letzteres Im Mörser zerdrücken.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Limonensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Gut 1 Stunde  ziehen und die Flüssigkeit vor dem Servieren abtropfen lassen.

Die Tomaten-Salsa auf einem frisch gebackenen Baguette reichen.


Tomaten-Salsa

You have no rights to post comments