1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Für 2 Portionen

 

Zutaten:
3 Möhren
1 Kohlrabi
200 ml Gemüsebrühe
125 g Crème fraîche Kräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
2 EL Kokosraspel
1 Frühlingszwiebel


Zubereiten:
Möhren und Kohlrabi schälen, Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Streifen schneiden. Brühe in einem Topf aufkochen, Gemüse zugeben und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten. Crème fraîche zugeben, mit Salz, Pfeffer sowie Curry abschmecken und in die Tarteform (28 cm) geben. Tarte mit Kokosraspeln bestreuen, Form auf dem Rost auf der mittleren Einschubleiste in den Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160°C (vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 30 Minuten

Frühlingszwiebel waschen, abtropfen lassen, in dünne Ringe schneiden und über der Tarte verteilen.


Gemüse-Tarte mit Kokos