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für 4 Personen

 

Zutaten:
1 Dose (oder Glas) Mais
2-3 Knoblauchzehen
Salz
1 Bund glatte Petersilie
2 reife Avocados (ca. 400 g Fruchtfleisch)
1 Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
4 mittelgroße Tomaten


Zubereitung:
Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.
Knoblauch schälen, mit Salz bestreuen und fein zerreiben.
Petersilie waschen, ausschütteln, vom Stengel zupfen und fein hacken.
Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel aus der Schale schaben und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, Knoblauch, abgetropften Mais und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
Die Avocado-Maiscreme einfüllen und mit Petersilienblättchen garnieren.


Mais-Avocadocreme gefüllte Tomaten

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