1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten und Zeit zum Ziehenlassen

Dressing:
Saft einer 1/2 Zitrone
1/2 TL Salz
100 g gem. Mandeln ( ersatzweise Walnüsse oder Haselnüsse)
1 geh. EL Dill
1-2 Knoblauchzehen
1/2 -1 Becher Sauerrahm ( Crème fraîche)

Salat:
2 rohe Rote Beete, fein geraspelt
4 Äpfel (bevorzugt Boskop), grob geraspelt


Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf einen EL gem. Nüsse und den Dill gut durchmischen und mehrere Stunden ziehen lassen.

Verzierung:
abwechselnd mit Dill und Nüssen Ringe ziehen, in die Mitte einen Klecks Sauerrahm. Erst vor dem Servieren verzieren.


Rote-Beete-Salat

You have no rights to post comments