1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Vollwertiges Gericht für 4 Personen
Kalorien: ca. 230 kcal
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten inklusive Garzeit

Zutaten:
250 g Champignons
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Kartoffeln,mittelgroß
40 g Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprika


Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschälten Kartoffeln achteln oder in Scheiben schneiden und darin ca. 10 Minuten braten.
Die Paprikaschoten werden nach dem Entkernen in feine Streifen geschnitten, zu den Kartoffeln gegeben und ca. 3 Minuten gebraten.
Die Frühlingszwiebeln sind in Schrägstreifen zu schneiden und mit den geviertelten Champignons und dem gehackten Knoblauch zu der Kartoffel-Gemüsemischung gegeben und noch
etwa 5 Minuten gedünstet.
Danach wird alles mit den Gewürzen herzhaft abgeschmeckt und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreut.


Gemüsekartoffeln