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Fleischbrühe möglichst einen Tag vorweg kochen (Rind; mittelgroßer Topf).
1-2 mittelgroße Kürbisse (mehlige Sorte, z.B. Hokkaido) aushölen. 
Dann die Schale vom Fleisch entfernen (am Besten vierteln und versuchen, die Schale mit dem Messer abzubekommen).
Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz o.ä. anschwenken.
1 große Zwiebel und 1-2 Knoblauchzehen kleinschnippeln und mit in die Pfanne geben.
Nach Belieben würzen (Salz, weißer Pfeffer, Curry ...) 
Das Ganze nun so lang dünsten, bis das Kürbisfleisch weich ist.
Dann etwas Ingwer und Mango Chutney (2-3 EL) oder 3-4 Mangostückchen (aus der Dose) in Würfel geschnitten hinzufügen.
Die Masse nun in die Brühe geben und mit dem Pürrierstab mixen.
Noch ein bis zwei EL Sahne dazu, evtl. nochmals abschmecken.


Kürbis mit Ingwer