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4 Portionen
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

Zutaten:
2 kleine Auberginen
4 EL Olivenöl
1 Scheibe Toastbrot
250 g Hackfleisch
1 Ei
1 EL Würzmischung 5 für Hackfleisch (z.B. von Maggi)
300 ml Milch
1 Beutel Fix für Hirten-Pfanne Mykonos
200 g Feta-Käse


Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.

Auberginen putzen, waschen und längs in sehr fünne Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Auberginenscheiben darin nacheinander von beiden Seiten braten, bis sie weich sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Toastbrot entrinden, in etwas Wasser einweichen und ausdrücken.

Hackfleisch mit Ei und dem Toastbrot gut vermischen. Mit Würzmischung würzen.

Jeweils 1-2 TL Hackfleischmischung auf das schmale Ende der Auberginenscheiben geben und einrollen. Die Röllchen mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform setzen.

In der Pfanne Milch mit Beutelinhalt Fix für Hirten-Pfanne verrühren und aufkochen. Sauce über die Auberginenröllchen gießen.

Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und auf den Auberginenröllchen verteilen.

Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Servieren Sie dazu Reis oder Fladenbrot.


Auberginenröllchen "Mykonos"

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