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für 4 Portionen
unkompliziert, geht schnell
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Pro Portion: 515 kcal - Eiweiß: 16 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 66 g

 

joomplu:247

Zutaten:    

je 20 g gehackte Walnüsse und Mandeln
80 g kernige Haferflocken    
Je 30 g Leinsamen und Weizenkleie    
30 g Knusperflakes
20 g getrocknete Aprikosen
4 Orangen
2 reife Bananen
je 1 EL Honig und Zitronensaft    
40 g Zartbitterschokolade
2 EL Traubenzucker
500 g Joghurt


Zubereitung:
1. Walnüsse und Mandeln in einer beschichteten Pfanne 2 bis 3 Minuten rösten. Haferflocken, Leinsamen, Weizenkleie und Knusperflakes mischen.
2. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Orangen schälen, filetieren und die Filets in Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mit Honig und Zitronensaft marinieren.
3. Schokolade hacken und mit Traubenzucker unter den Joghurt rühren. Zum Schluss Flockenmix, Obst und Joghurt schichtweise in Schälchen füllen.


Frühstücksmüsli mit marinierten Früchten 

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