1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, zzgl. 2 Stunden Marinierzeit

 

Zutaten:
2 kg Spareribs
2 EL Speiseöl
2 EL Chilisauce
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 EL Senf
Chilipulver
Currypulver
Paprikapulver
Salz
125 g Kräuterbutter


Zubereitung:
Sparerips waschen und trocken tupfen.
Für die Marinade Öl, Chili-, Sojasauce, Honig und Senf verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Die Rippchen damit einstreichen, ca. 2 Stunden durchziehen lassen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden knusprig grillen.
Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf den Spareribs schmelzen lassen.

Nach Wunsch mit Kirschtomaten anrichten.


Spareribs Ranchero

You have no rights to post comments