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Rezept für für 4 Personen

 

Zutaten:
500 g Schweinefleisch aus der Oberschale
75 g durchwachsener Bauchspeck
150 g Paprikaschoten (verschiedene Farben)
120 g Zwiebeln
1/2 TL Paprikapulver
6 Zweige Thymian
3 Knoblauchzehen
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 Fladenbrot


Vorbereitung:
Schweinefleisch in größere Würfel schneiden.
Bauchspeck in dünne Scheiben (ca. 3 – 4 cm lang) schneiden.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen, in ca. 3 cm Stücke zerteilen.
Zwiebeln schälen, wie Paprikaschoten vorbereiten.
Thymian kerbeln.
Knoblauch schälen, fein hacken.
Fladenbrot mit Wasser bestreichen, im Backofen bei ca. 140° C aufbacken.

Zubereitung:
Abwechselnd Fleisch, Speck, Paprikaschoten und Zwiebeln auf Holzspieße aufstecken.
Öl, Paprikapulver, Thymian, Knoblauch und Pfeffer gut vermischen, und die Spieße damit einstreichen.
Pfanne erhitzen, Spieße einlegen, anbraten und dann bei mäßiger Hitze durchziehen lassen.

Anrichten:
Spieße auf Tellern anrichten, Fladenbrot in Stücke zerteilen und dazu servieren.

Dazu passt hervorragend Tzaziki.


Fleischspieße griechische Art 

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