1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Für 4 Personen

 

nopic

Zutaten:
4 Scheiben Kalbsleber
Salz
Pfeffer
Mehl
50 g Frühstücksspeck
60 g Butter
1 Zwiebel

Zubereitung:
Die Scheiben Kalbsleber (am besten 2 cm dick) mit Salz und Pfeffer einreiben und sie auf beiden Seiten in Mehl wenden.
Die Scheiben Frühstückspeck in einer Pfanne krokant braten, sie dann aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Die Butter zum übrig gebliebenen Speckfett geben und die Leber auf nicht allzu hoher Flamme auf beiden Seiten braun braten (bei zu hoher Hitze wird die Leber zäh und hart, genau wie bei zu langem Braten).

Dazu passen Kartoffelpüree und Rotkohl.

Gebratene Kalbsleber mit Frühstücksspeck 

You have no rights to post comments