1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zutaten für 4 Personen:

250 g Rinderhackfleisch
1 großer Chinakohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sojasauce
1TL Salz
2 EL Nussöl
½ Tasse Wasser


Zubereitung:
Chinakohl putzen, waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Rinderhack zugeben und 10 Min. unter ständigem Rühren braten lassen. Salz und ½ Tasse Wasser zugeben. Unter Rühren mit Sojasauce beträufeln. Zugedeckt weitere 5 Minuten kochen lassen.

Dazu schmeckt Kartoffel-Püree.


Chinakohl mit Rinderhack

You have no rights to post comments