1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Zutaten für 2 Portionen:
300 g Putenbrust ohne Haut
1 Dose Ananas, gewürfelt
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Zwiebeln
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL Curry
150 ml Geflügelbrühe, Instant
150 g Sahne


Zubereitung:
Putenbrust und Paprikaschote in gleich große Würfel schneiden. Abwechselnd mit den Ananasstücken auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne goldgelb braten, die Spieße herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz abschwitzen, den Curry hinzugeben und die Geflügelbrühe dazugießen. Zur Hälfte einkochen, die Sahne dazugeben und nochmals einkochen lassen. Mit Salz würzen und die Spieße mit der Sauce überziehen.

Dazu paßt Reis.


Curryspieße

You have no rights to post comments