1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Für 4 Personen

Zutaten:
8 Tiefkühl-Rösti
500 g Putenschnitzel
250 g frische Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Glas Weißwein
1 Becher süße Sahne
1 Esslöffel rosa Beeren (muss aber nicht)
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Soßenbinder
150 Gramm geriebener Gouda od. Gratin-Käse
Salz, Pfeffer, Paprika


Zubereitung:
Die Tiefkühl-Rösti nach Vorschrift im Backofen backen, nebeneinander in eine Auflaufform geben. Das Fleisch, die Chamignons und die Frühlingszwiebeln
klein schneiden und in einer Pfanne nacheinander anbraten, mit Weißwein ablöschen und die Sahne zugeben. Würzen und mit 1 Eßl. Soßenbinder
binden. Alles auf den Rösti verteilen, Käse drüber und ca. 10 Min. im Backofen überbacken.


Putenschnitzel auf Rösti mit Champignons 

You have no rights to post comments