1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

2 Portionen:

2 Hähnchenschenkel
300 g Kartoffeln
2 Paprikaschoten (grün und rot)
2 EL Öl
1 Beutel Fix für pikanten Puszta-Topf
250 ml Wasser


Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
In einem Topf Öl heiß werden lassen.
Hähnchenschenkel zugeben und darin anbraten. Kartoffelwürfel und Paprikastreifen zufügen und mitbraten.
Wasser zugießen. Fix-Beutel-Inhalt für Puszta-Topf einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Minuten garen.
Gelegentlich umrühren.


Hähnchenschenkel Puszta Art 

You have no rights to post comments