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Rezept für 6 Personen

Zutaten:

9 kleine Kartoffeln
Rosmarin
Thymian
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
ca 300 g Tomaten
6 Hähnchenkeulen
Pfeffer
3 Eßlöffel Ketchup
2 Teelöffel Honig
3 Eßlöffel Pflanzenöl
3 Eßlöffel Chilisauce
3 Eßlöffel Sojasauce
4 Eßlöffel Olivenöl
ca. 1/ 4 l Brühe


Die Kartoffeln gründlich abwaschen (aber nicht schälen).
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln.
Die Hähnchenkeulen salzen und pfeffern und in den Bräter legen.
Ketchup, Honig, Pflanzenöl, Soja- und Chilisauce kurz in einem Topf kurz aufkochen lassen und damit die Keulen großzügig mit einem Pinsel bestreichen. Die Kartoffeln einfach zwischen die Keulen legen, die Zwiebeln und den Knoblauch darüber verteilen. Nun die Kräuter mit dem Olivenöl vermischen und darüber geben.
Den Bräter auf ein Rost in den Ofen stellen und ca. 40 min. garen, Umluft 180 Grad., die Tomaten und die Brühe zugeben und noch weitere 15 Min. garen.


Hähnchenkeulen-Pfanne 

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