1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 4 Personen
Kalorien: ca. 600 kcal pro Portion

 

Zutaten:
1 Packung Fischstäbchen
200 g Reis im Kochbeutel
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
1/2 Bund Lauchzwiebeln
4 EL Olivenöl
2 EL Sonnenblumenöl
3 EL Weinessig
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Der Reis wird bei schwacher Hitze in Salzwasser gegart, kalt abgeschreckt und muß dann abtropfen.
Zwischenzeitlich wird die Zwiebel in dünne Ringe und der Paprika in Streifen geschnitten. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer werden verrührt. Die Mischung wird mit den anderen Salatzutaten verrührt. Der Salat muß gut durchziehen.
Das Sonnenblumenöl wird in einer Pfanne erhitzt und die Fischstäbchen werden bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten darin goldbraun gebraten.

Reissalat und Fischstäbchen werden auf einer Platte angerichtet.


Fischstäbchen mit Reissalat

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Sicherheitscode
Aktualisieren