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Rezept für 4 Personen
Kalorien: ca. 600 kcal pro Portion

 

Zutaten:
1 Packung Fischstäbchen
200 g Reis im Kochbeutel
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
1/2 Bund Lauchzwiebeln
4 EL Olivenöl
2 EL Sonnenblumenöl
3 EL Weinessig
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Der Reis wird bei schwacher Hitze in Salzwasser gegart, kalt abgeschreckt und muß dann abtropfen.
Zwischenzeitlich wird die Zwiebel in dünne Ringe und der Paprika in Streifen geschnitten. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer werden verrührt. Die Mischung wird mit den anderen Salatzutaten verrührt. Der Salat muß gut durchziehen.
Das Sonnenblumenöl wird in einer Pfanne erhitzt und die Fischstäbchen werden bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten darin goldbraun gebraten.

Reissalat und Fischstäbchen werden auf einer Platte angerichtet.


Fischstäbchen mit Reissalat

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