1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zutaten für 3 Portionen:

300 g Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
2 EL Sonnenblumenöl
250 Hackfleisch
1 Beutel Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
250 ml Wasser
100 g Mini-Cabanossi


1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

2. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln und Paprikaschote zugeben und mitbraten.

250 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Fix für Bauerntopf einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Mon. garen.

4. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Mini-Cabanossi zufügen und darin heiß werden lassen.

Zu diesem Gericht empfehlen wir einen trockenen Rotwein.

Je Portion: 2242 kJ / 536 kcal, E 24 g, KH 22 g, F 38 g


Bauerntopf mit Mini-Cabanossi 

You have no rights to post comments