1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

fertig in ca. 30 Minuten

250 g Kürbis (ersatzweise Möhren) und
250 g Kartoffeln schälen, auf einer Gemüsereibe grob raspeln.
2 Eier und 5 EL Mehl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und flache Röstis (ca. 5 cm Durchmesser) braten.

200 g Hackfleisch in 1-2 EL heißem Olivenöl grümelig braten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
Mit 1 EL Balsamico-Essig abschmecken.

1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln.

Rösti auf Teller verteilen, Bolognese darauf geben und mit Zwiebelwürfeln und einigen Schnittlauchröllchen bestreuen.


Bolognese auf Rösti 

You have no rights to post comments