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3 Portionen
Je Portion: 1271 kJ (311 kcal), E 24 g, KH 16 g, F 16 g
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:
100 g Zuckerschoten
200 g Kirschtomaten
1 Dose (150 g) Mais
2 EL Rapsöl
300 g Kalbsgeschnetzeltes
1 Beutel Fix Geschnetzeltes mit Sommergemüse
2 EL Joghurt
2 EL gehackter Kerbel
250 ml Wasser


Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mais abtropfen lassen.

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Kalbsgeschnetzeltes darin anbraten. Zuckerschoten und Mais zugeben und kurz mitdünsten.

250 ml Wasser zugießen. Fix-Beutel-Inhalt einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 2-3 Minuten kochen.

Kurz vor dem Servieren Joghurt unterrüren und mit Kerbel bestreut servieren.

Servieren Sie dazu Reis oder Baguette.


Buntes Sommergeschnetzeltes

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