1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 3 Personen

3 Hähnchenbrustfilets der Länge nach einschneiden.
2 EL Preiselbeeren mit 50 g geriebenen Käse mischen und die Hähnchenbrustfilets damit füllen. Mit Holzspießchen verschließen.
Die Hähnchenbrustfilets in heißem Öl anbraten und herausnehmen.
150 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in dem Bratfett anbraten.
200 ml Wasser und 50 ml süße Sahne zugeben.
1 Beutelinhalt für Schwedische Hackbällchen Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen.
Hähnchenbrustfilets dazugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen lassen.

Servieren Sie dazu Kartoffel-Püree.


Hähnchenbrustfilets mit Preiselbeerfüllung