1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

für 4 Personen

 

Zutaten:

70 g Puderzucker
13 Kiwis
Saft einer Limette
4 Eisstiele


Zubereitung:
12 Kiwis schälen und vierteln. Mit Limettensaft und Puderzucker fein pürieren, dann durch ein Sieb streichen. In vier Portionsförmchen (à ca. 150 ml) füllen und im Gefrierschrank ca. 2 Stunden anfrieren, bis die Masse anfängt zu gefrieren. Übrige Kiwi schälen, 4 Scheiben aus der Mitte schneiden. Je eine Scheibe auf jedes Kiwi-Eis legen und einen Holzstiel hindurch in die Eismasse stecken. Im Gefrierschrank so lange frieren, bis das Eis ganz fest ist.
Zum Herauslösen kurz die Außenwand der Förmchen unter warmes Wasser halten.


Kiwi-Sorbet am Stiel

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Captcha
Aktualisieren