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So wird es gemacht:

1/2 Päckchen Trockenhefe
1 Tasse lauwarmes Wasser
1 Eßlöffel Zucker
1 Tasse Weizenmehl (Type 405)

Alle Zutaten verrühren. 2 Tage an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen (dabei mehrmals umrühren). Anschließend 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Verarbeitung eines Hermanns:

1. Tag: ruhen, 2. Tag: rühren, 3. Tag: rühren , 4. Tag: rühren

5. Tag: in ein größeres Gefäß umfüllen. Je eine Tasse Mehl, Zucker und Milch hinzufügen und verrühren.

6. Tag: rühren, 7. Tag: rühren, 8. Tag: rühren, 9. Tag: rühren

10. Tag: je eine Tasse Mehl, Zucker und Milch hinzufügen und verrühren.

In vier gleiche Teile teilen (zwei weitergeben, eines einfrieren).
Den vierten Teil verarbeiten.

Es darf kein Rührgerät aus Metall benutzt werden, auch der Behälter darf nicht aus Metall sein.
Zum Rühren einen Kochlöffel aus Holz oder Kunststoff nehmen. Als Behälter eignet sich Glas, Porzellan oder Kunststoff.


Hermann (Herstellung und Verarbeitung)

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