1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

kuchenschnitten nopicTeig:
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
3 gestr. TL Backpulver
125 ml Öl
150 ml Fanta oder andere Orangenlimonade

Belag:
2 Becher Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Becher Schmand
4 Pck. Vanillezucker
1 Dose Pfirsiche
Zimt oder Kakao zum Bestäuben


Zubereitung Teig:
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Mehl und Backpulver einrühren, Öl und Fanta hinzufügen.
Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Min. backen (Stäbchenprobe machen), dann abkühlen lassen.

Zubereitung Belag:
Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Schmand mit Vanillezucker und Pfirsichstücken verrühren, dann die Sahne unterheben und die Creme auf dem Kuchen verstreichen.

Zum Schluss mit Zimt oder Kakao bestäuben

Statt Pfirsiche kann man auch andere Früchte nehmen, z.B. Mandarinen, Fruchtcocktail, Erdbeeren, Blaubeeren ...


Fantakuchen

Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Sicherheitscode
Aktualisieren