Käsekuchen II
Zutaten:
150 gr. Mehl
65 gr. Zucker
60 gr. Butter
1 Ei
1 Teel. Backpulver
Einen Knetteig herstellen und ca. ½ Stunde ruhen lassen
Für die Käsemasse:
1000 gr. Quark
1/4 ltr. Sahne
5 Eigelb
1 Pck. Vanillepudding
200 gr. Zucker
Alle Zutaten gut verrühren, solange bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse schaumig ist.
Die 5 Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
Ca. 1/3 des Knetteigs in einer Springform ausrollen. Den Rest als Rand verwenden.
Dann die Käsemasse einfüllen und ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen.
Käsekuchen II
- Details
- Geschrieben von IT-Hexe
- Hauptkategorie: Backvergnügen
- Kategorie: Kuchen
- Zugriffe: 4580