1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für etwa 16 Stück

Zutaten:
1 Backmischung Zitronenkuchen
etwa 500 g Erdbeeren
1 Becher (150 g) Sahne Pudding Bourbon Vanille
1 EL Aprikosenkonfitüre


Zubereiten:
Backen Sie den Zitronenkuchen nach Packungsanleitung. Inzwischen die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und in Scheiben schneiden. Schneiden Sie den erkalteten Kuchen in etwa 16 Scheiben. Die Kuchenscheiben gleichmäßig mit dem Pudding bestreichen und mit den Erdbeeren belegen. Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, in einem Topf unter Rühren kurz aufkochen. Die Erdbeerscheiben damit bestreichen.

TIPP: Statt die Erdbeeren zu aprikotieren, können Sie auch 1 Päckchen Tortenguss mit Erdbeer-Geschmack zubereiten.


Fruchtige Erdbeer-Schnitten 

You have no rights to post comments