1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Aus folgenden Zutaten einen Teig bereiten:
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1/8 l Speiseöl
150 ml Fanta
250 g Mehl
3 gestrichene Tl. Backpulver

den Teig auf ein gefettetes Blech streichen
Backofen Heißluft 160 Grad ca. 25 Minuten

Belag
2 Dosen Pfirsiche je 470 g in kleine Stücke schneiden

600 ml Sahne
3 Pck Sahnesteif
3 Pck Vanillinzucker steif schlagen

500 g Schmand
2 Pck. Vanillinzucker
Pfirischstücke verrühren
mit der Sahne locker unterheben
und auf dem Kuchen verteilen
eventuell mit Zimt und Zucker bestreuen.


Fantaschnitten mit Pfirsichbelag