Fantaschnitten mit Pfirsichbelag
Aus folgenden Zutaten einen Teig bereiten:
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1/8 l Speiseöl
150 ml Fanta
250 g Mehl
3 gestrichene Tl. Backpulver
den Teig auf ein gefettetes Blech streichen
Backofen Heißluft 160 Grad ca. 25 Minuten
Belag
2 Dosen Pfirsiche je 470 g in kleine Stücke schneiden
600 ml Sahne
3 Pck Sahnesteif
3 Pck Vanillinzucker steif schlagen
500 g Schmand
2 Pck. Vanillinzucker
Pfirischstücke verrühren
mit der Sahne locker unterheben
und auf dem Kuchen verteilen
eventuell mit Zimt und Zucker bestreuen.
Fantaschnitten mit Pfirsichbelag
- Details
- Geschrieben von IT-Hexe
- Hauptkategorie: Backvergnügen
- Kategorie: Kuchen
- Zugriffe: 4010