1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
ca. 100 ml Eierlikör
Puderzucker zum Bestäuben


Eine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren.
Eier nach und nach unterschlagen, Mehl und Backpulver mischen und mit dem Eierlikör unter den Teig rühren.
Den Teig in die Form füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen
bei ca. 160 Grad ca. 60-70 min. backen.
Eventuell mit Backpapier abdecken.
Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.


Eierlikör-Gugelhupf

You have no rights to post comments