1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

etwa 4 Stück

Für das Waffeleisen:
etwas Margarine

Zutaten:
1 Päckchen Süße Mahlzeit Apfel-Püfferchen
200 ml Milch
1 Ei (Größe M)


Vorbereiten:
Waffeleisen zunächst auf höchster Stufe vorheizen.

Zubereiten:
Apfel-Püfferchen mit 200 ml Milch und Ei nach Packungsanleitung zubereiten. Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten.
Den Teig mit Hilfe eines Löffels (etwa 3 EL pro Waffel) im Waffeleisen verteilen, goldbraun backen und die Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder warm servieren. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

TIPPS:
Servieren Sie die Waffeln mit steif geschlagener Sahne oder Vanille-Soße.
Verfeinern Sie den Teig mit 1/2 TL gemahlenen Zimt.


Schnelle Apfel-Waffeln

You have no rights to post comments