1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

OfenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Zutaten für 6 - 8 Ausstechformen:
125 g Margarine
125 g Zucker
2 Eier
1 Pächcken Bittermandel-Aroma
250 g Mehl
2 TL Backpulver
100 ml Milch


Margarine und Zucker cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eier nacheinander zufügen und schaumig rühren. Bittermandel-Aroma unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren.

Backblech mit Backpapier auslegen und die gefetteten Ausstechformen daraufsetzen. Den Teig auf die Formen verteilen. Sie sollten etwa zur Hälfte mit Teig gefüllt sein, so dass der Teig beim Backen nicht überläuft. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 150°C) 25 bis 30 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Die Hasen mit dem Messer aus den Formen lösen.
Mit flüssiger Kuchenglasur oder Dekorschnee garnieren.


Osterhasen

You have no rights to post comments