1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

für ca. 16-20 Muffins

Zutaten:
1 Backmischung Zitronenkuchen
100 ml Vollmilch
150 g weiche Butter oder Margarine
3 Eier
16-20 kleine Papier-Muffinförmchen


Die Backmischung mit der Butter bzw. Margarine, Eiern und Milch zu einem Teig rühren.
Das Muffin-Blech mit den kleinen Papier-Formen auslegen. Jeweils ca. 1 EL Teig hineingeben.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen (siehe Packungsangabe) in ca. 25 Minuten zu schöner Farbe backen. Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die Zitronenglasur nach Packungsangabe anrühren.
Nach Wunsch jeweils 2-3 EL der Glasur mit Speisefarbe zart tönen.
Die Muffins mit der Glasur bepinseln.


Muffins