pikanter Blechkuchen
2-3 Portionen
250 g Spinat in ÖL mit Zwiebeln und Knoblauch andünsten, mit 1/8 l Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, und Muskat würzen und abtropfen lassen.
2 große Tomaten in Scheiben schneiden, 100 g Schafskäse zerbröseln.
Backpapier auf ein Blech legen und Ofen auf 175° vorheizen.
5 Eier schaumig rühren, würzen, 125 ml Milch und 125 ml Mineralwasser unterrühren. 125 g Mehl zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eimasse auf das heiße Backpapier gießen, Tomaten darauf legen und pfeffern, Spinat und Schafskäse darauf verteilen.
Im heißen Ofen bei 175° 20-25 Min. backen.
In Stücke schneiden und sofort servieren.
pikanter Blechkuchen
- Details
- Geschrieben von Dibsy
- Hauptkategorie: Backvergnügen
- Kategorie: Deftiges & Pizza
- Zugriffe: 4563