Hawaii-Pizza
Hefeteig:
25 g Hefe
1/4 l handwarmes Wasser (nicht zu heiß)
60 g Olivenöl
500 g Mehl
1 Tl Salz
Alle Zutaten miteinander verkneten, 20 - 30 Minuten zur doppelten Größe aufgehen lassen, nochmals kneten und weiterverarbeiten.
Reicht für 1 Blech.
oder
Quark-Öl-Teig:
100 g Magerquark
1 Prise Salz
6 EL Milch
8 EL Öl
1 Ei
1 Tüte Backpulver
400 g Mehl
Quark mit Salz, Milch, Öl und Ei verrühren, Backpulver mit Mehl vermischen und unter die Quarkmasse kneten. Diesen Teig kann man ohne Wartezeit weiterverarbeiten.
Reicht auch für 1 Blech.
Nachdem der Teig ausgerollt wurde, kommen
zuerst passierte Tomaten,
Ananas,
gekochter Schinken und
Käse
darauf.
Dann bei etwa 200 Grad ab in den Ofen bis sie die gewünschte Bräunung hat.
Hawaii-Pizza
- Details
- Geschrieben von LadyDracula
- Hauptkategorie: Backvergnügen
- Kategorie: Deftiges & Pizza
- Zugriffe: 5023