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750 g Mehl
1/2 Päckchen Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe
2-3 TL Salz
250 ml Wasser
200 ml Milch


Alles zu einem Hefeteig vermengen und gut (5-10 Min.) durchkneten. Der Teig muß fest und geschmeidig sein und Blasen zeigen.
Den Teigball auf den mit Mehl ausgestreuten Boden einer Schüssel legen, in einen Plastikbeutel schieben und mit einem Küchentuch bedecken. Bei Zimmertemperatur ca. 45 Minuten gehen lassen.
Oder einfach in eine Tupperschüssel (Peng-Schüssel) legen und den Deckel schließen (nicht entlüften). Dann auf das Peng warten.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 250 Grad vorheizen und eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Backofen stellen.

100 g Salami in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit 100 g Röstzwiebel und 1- 1 1/2 TL Pizzagewürz oder Italienische Kräuter zu dem gegangenen Teig geben und gut unterkneten. Wer mag, kann auch noch 100 g Parmesankäse dazu geben.

Den Teig von Hand zu einem länglichen Laib formen oder in ein gefettete Kastenform geben.
Mit einem Küchentuch bedeckt nochmals 30 Min. gehen lassen.

35 Minuten backen,
Elektroherd 200 Grad, Heißluftherd 160 Grad, Gasherd Stufe 4


Pizzabrot