1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 3 Personen

 

Zutaten:

250 g Nudeln (Spiralen oder Muschelnudeln)
2 Eßl. Olivenöl (für's Nudelwasser)
1 Eßl. Butter oder Margariene
1 Zwiebel
1 mittel große Dose Ananas (Stücke)
1 Dose Thunfisch
1 rote Paprikaschote
1/4 l Fleischbrühe
4 Eßl. Sojasoße
1 Eßl. Essig
1 Teel. Speisestärke
1 Handvoll geriebener Käse


Zubereitung:
Die Nudeln kochen, aber sehr bissfest.
Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen, Paprika in Streifen schneiden und mit den Ananasstückchen dazugeben und mit andünsten. Dann die Fleischbrühe dazugeben und etwas kochen lassen.
Den Thunfisch kleinbröseln und dazugeben.
Weiterköcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Sojasoße mit dem Essig und der Speisestärke verrühren und die Soße damit binden.
Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darübergießen, mit Käse besteuen und bei 200° ca. 15 - 20 Min. überbacken.


Thunfisch-Nudel-Auflauf

You have no rights to post comments