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Rezept für 4 Personen

 

Zutaten:
1 kg Spargel
800 g Kartoffeln
300 g gekochter Schinken
Butter
150 g Creme fraiche
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
100 g geriebener Emmentaler


Zubereitung:
Spargel schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser bissfest kochen, anschließend erkalten lassen.
Die Kartoffeln mit Schale kochen, abpellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Eine Auflaufform einfetten. Spargel mit den Kartoffeln und dem Schinken in die Form einschichten.
Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und dem gepressten Knoblauch würzen und über den Auflauf geben.


Tipp: Vegetarier lassen den Schinken weg und nehmen dementsprechend mehr Kartoffeln.


Spargel-Kartoffel-Auflauf 

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