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Rezept für 2 Portionen

 

250 g Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig anbraten
2 EL Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten
300 ml Wasser angießen
1 Päckchen Fertigmischung für Bolognese-Soße unterrühren und aufkochen lassen
100 g Frischkäse (z.B. Buko, Philadelphia oder so) unterrühren.


2 kleine Auflaufformen oder 1 größere nehmen.
Boden mit einer Knoblauchzehe ausreiben und mit etwas Olivenöl einpinseln.
Lasagneblätter für 3 Schichten bereitlegen, eventuell die Ecken abbrechen, damit sie gut in die Form passen.
Auf dem Boden der Form(en) wenig Soße verteilen und eine Schicht Laganeblätter auflegen, dann ein paar Löffel Soße drauf verteilen und so weiter.
Die letze Schicht muß Soße sein.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 170° backen, dann reichlich geraspelten Käse (z.B. Emmentaler, Gouda, Mozzarella) darüberstreuen und nochmal 5 Minuten in den Ofen schieben.

Das Ganze läßt sich hervorragend vorbereiten und im Kühlschrank aufheben, dann aber etwas länger im Backofen lassen.


Lasagne mit Hackfleisch, Bolognese 

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