Zubereitungszeit ca. 40 Min

Zutaten:
150 g Wildlachs
250 g Salat
1 Becher Garnelen in Mango-Chili-Dressing*

Für 12 Schnittlauch-Brötchen:
250 g Weizenmehl
250 g Speisequark, Magerstufe
1 Ei
1 Pckg. Backpulver
1/2 TL (3 g) Salz
2 EL Schnittlauchröllchen
120 g Kräuter Quark


Zubereitung:
Mehl, Quark, Ei, Backpulver, Salz und Schnittlauch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer mit Knethaken zu einem lockeren Teig verkneten.
Aus dem Teig 12 kleine Brötchen mit feuchten Händen formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Backofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 18-20Min. backen.

Die fertigen Brötchen abkühlen lassen, 4 davon halbieren, die unteren Hälften mit Kräuterquark bestreichen und mit je einer Scheibe Wildlachs belegen. Darauf die obere Brötchenhälfte setzen.
Jedes Brötchen auf einem Teller anrichten und mit Salat servieren.

Die restlichen  Brötchen kann man auch gut einfrieren und bei Bedarf aufbacken.

*) z.B. vom Aldi


Wildlachs auf Schnittlauchbrötchen an Garnelen-Mango-Chili-Salat

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