Rezept für 4 Portionen
Ein Hauptgericht mit Fisch zu einem Festtagsmenü  

wolfsbarsch mit paprika oliven ragout 2 20160822 1491413618

Zutaten

400 g Wolfsbarschfilet
500 g Nudeln, z.B. Tagliatelle
1 Prise Mehl
5-6 EL Olivenöl
100 g schwarze, entsteinte Oliven
50 g gesalzene Butter
2-2 rote Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
Pfeffer
Salz


Zubereitung

Wolfsbarsch (bei TK auftauen lassen) waschen und trockentupfen. Dann in gleich große Stücke schneiden.
Oliven in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in größere Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprikastücke ca. 8-10 Minutenschmoren lassen, die Olivenringe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser kochen, danach abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einer großen Pfanne mit Butter anbraten.
Den Fisch mit Pfeffer und Salz würzen, die Hautseite leicht bemehlen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 5-7 Minuten braten.


Wolfsbarsch mit Paprika-Oliven-Ragout auf gebratener Pasta

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