Rezept für 4 Portionen
Ein Hauptgericht für ein Festessen mit Fisch
Zutaten
300 g Wildlachs
2-3 große Kartoffeln
3-4 EL Sonnenblumenöl
200 g Feldsalat
1 TL Pesto Siciliana
150 g Creme Fraiche
50 g Saure Sahne
2 TL Zitronensaft
1 TL flüssigen Honig
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Lachs aus der Verpackung nehmen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Pfanne in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten. Salzen und pfeffern.
Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Creme Fraiche, Saure Sahne, Zitronensaft, Pesto, Salz, Pfeffer und Honig gut verrühren und abschmecken.
Die Kartoffelscheiben abwechselnd mit dem Lachs, Feldsalat und dem Zitronenrahm-Pesto aufeinanderschichten.
Wildlachs-Lasagne mit Kartoffeln und Zitronenrahm-Pesto
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