Rezept für 4 Portionen
Ein Hauptgericht für ein Festessen mit Fisch 

Leider kein Bild

Zutaten

300 g Wildlachs
2-3 große Kartoffeln
3-4 EL Sonnenblumenöl
200 g Feldsalat
1 TL Pesto Siciliana
150 g Creme Fraiche
50 g Saure Sahne
2 TL Zitronensaft
1 TL flüssigen Honig
Pfeffer
Salz


Zubereitung

Lachs aus der Verpackung nehmen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Pfanne in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten. Salzen und pfeffern.
Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Creme Fraiche, Saure Sahne, Zitronensaft, Pesto, Salz, Pfeffer und Honig gut verrühren und abschmecken.
Die Kartoffelscheiben abwechselnd mit dem Lachs, Feldsalat und dem Zitronenrahm-Pesto  aufeinanderschichten.


Wildlachs-Lasagne mit Kartoffeln und Zitronenrahm-Pesto

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen