Schnell und einfach gemacht. Backzeit ca. 60 Minuten.

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Rührteig:
200 g Butter oder Margarine
2 Pck. Vanillin-Zucker
200 g Zucker
1 Prise Salz
einige Tropfen Backaroma Bittermandel
4 Eier
400 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Zitronat
2 EL Rum

1 Glas Sauerkirschen

Guss:
250 g Puderzucker
4 EL Wasser
40 g Schokoladenstreusel


Einen Rührteig zubereiten und in eine gefettete Springform (Ø  26 cm) geben.
Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

Den Puderzucker mit Wasser zu einem Guss verrühren, die erkaltete Torte damit überziehen und die Schokoladenstreusel aufstreuen.


 Sonntagstorte

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