1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:
500g Spaghetti
1 Paket Feta
1 Becher Sahne
1/2 Töpchen Basilikum
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker
1 Knoblauchzehe


Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen, eine Kelle von dem Nudelwasser aufbewahren.
Fertige Nudeln in eine große Pfanne oder Topf geben.
Den Feta in Würfel schneiden und zu den heißen Nudeln geben.
Sahne dazugeben und würzen. Knoblauch drüberpressen und kurz den Käse schmelzen lassen.
Etwas Nudelwasser dazu, falls es zu trocken wird.


Spaghetti in Feta-Sahne-Soße mit Basilikum

You have no rights to post comments