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3 - 4 Portionen
Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
Pro Portion: E: 34 g, F: 22 g, Kh: 49 g, kJ: 2215, kcal: 530

 

Zutaten:
2 l Wasser
2 TL Salz
250 g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)

400 g Putenbrust
3 EL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
300 g TK-Erbsen-Möhren-Mischung
5-6 EL Wasser
125 ml (1/8 l) Schlagsahne
1 EL gehackte Petersilie


1. Wasser in einem großen, geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Dann Salz und Nudeln zugeben und die Nudeln im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren. Anschließend Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2. Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Putenbruststreifen darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

3. Erbsen und Möhren in den Bratensatz geben und Wasser und Sahne hinzufügen. Alles aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze bissfest garen.

4. Fleischstreifen und Nudeln hinzufügen und unter Rühren weitere 3-4 Minuten erhitzen. Die Nudelpfanne nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


Abwandlung: Sie können zusätzlich 200 g Champignonscheiben (aus dem Glas) mit den Putenbruststreifen anbraten.


Nudelpfanne mit Putenbrust 

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