1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

4 - 5 Portionen

 

500 g Hackfleisch, (halb und halb)
2 Beutel Fertigmischung für Bolognese-Sauce
1 Dose Tomaten, geschälte
1 Glas Sojabohnen-Keimlinge
500 g Bandnudeln, grüne (Tagliatelle)
1 Zwiebel
500 ml Wasser
200 g Käse (geriebenen oder Scheiben Gouda)
Salz und Pfeffer
Öl


Hackfleisch und 1 kleingehackte Zwiebel mit etwas Öl kräftig in einer höheren Pfanne anbraten, ggf. würzen (Salz und Pfeffer). Anschließend 2 Beutel Bolognese-Fix dazugeben und 500 ml. Wasser übergießen - kurz köcheln lassen.
1 Dose geschälte Tomaten, 1 Glas Sojabohnenkeimlinge (abgetropft) und anschließend die grünen Nudeln (ungekocht!) in die Pfanne dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten gar werden lassen - ab und zu mal umrühren.
Zum Schluss den geriebenen Gouda (können auch Scheiben sein) über die Nudeln geben.
Servieren, sobald der Käse verlaufen ist.


Nudelpfanne 

You have no rights to post comments